Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/15880
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШестопалов, Е. М.-
dc.contributor.authorХалил, В. Б.-
dc.contributor.authorШинелько, П. В.-
dc.date.accessioned2016-02-18T07:11:02Z-
dc.date.available2016-02-18T07:11:02Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВестник Полоцкого государственного университета. Серия C, Фундаментальные науки. - 2009. - № 3. - C. 190-195.ru_RU
dc.identifier.issn2070-1624-
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/15880-
dc.description.abstractПредставлено исследование влияния концентрации моносахаров в гидролизате на выход конечного продукта при производстве провита на Новополоцком заводе белково-витаминных концентратов. Для анализа определения концентрации моносахаров использовался метод, основанный на реакции восстановления двухвалентной меди редуцирующими моносахарами в щелочной среде при кипячении в присутствии желтой кровяной соли. Рассматриваются технологические приемы, позволяющие увеличить выход моносахаров в процессе гидролиза зерносмесей.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университетru_RU
dc.relation.ispartofВеснік Полацкага дзяржаўнага ўніверсітэта. Серыя C, Фундаментальныя навукіbe_BE
dc.relation.ispartofHerald of Polotsk State University. Series C, Fundamental sciencesen_EN
dc.relation.ispartofВестник Полоцкого государственного университета. Серия C, Фундаментальные наукиru_RU
dc.relation.ispartofseriesСерия C, Фундаментальные науки;2009. - № 3-
dc.rightsopen accessru_RU
dc.subjectСельское хозяйствоru_RU
dc.subjectПолеводствоru_RU
dc.subjectпроизводство кормовru_RU
dc.subjectзерновое сырьеru_RU
dc.titleИсследование возможностей увеличения выхода моносахаров в процессе гидролиза зерносмесейru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.udc633-
Appears in Collections:2009, № 3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
190-195.pdf261.7 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.