Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/25539
Title: Пути повышения качества подготовки Специалистов для дорожной отрасли
Authors: Жарков, М. В.
Железнов, С. А.
Проваторова, Г. В.
Zharkov, M.
Zheleznov, C.
Provatorova, G.
Other Titles: WAYS TO IMPROVE THE QUALITY OF TRAINING ТHE SPECIALISTS FOR ROAD INDUSTRY
Ways to Improve the Quality of Training Тhe Specialists for Road Industry
Issue Date: 2020
Publisher: Полоцкий государственный университет
Citation: Жарков, М. В. Пути повышения качества подготовки Специалистов для дорожной отрасли / М. В. Жарков, С. А Железнов, Г. В. Проваторова // Архитектурно-строительный комплекс : проблемы, перспективы, инновации : электронный сборник статей II международной научной конференции, Новополоцк, 28–29 нояб. 2019 г. / Полоцкий государственный университет ; под ред. Л. М. Парфеновой. – Новополоцк : Полоц. гос. ун-т, 2020. – С. 577-581.
Abstract: В работе рассмотрены вопросы подготовки специалистов для дорожных организаций Владимирской области, возможность обучения по целевым договорам с предприятиями, проведения производственных практик студентов на предприятиях дорожной отрасли.=Тhe paper deals with the training of specialists for road organizations of the Vladimir region, the possibility of training on target contracts with enterprises, conducting practical training of students at enterprises of the road industry.
Keywords: Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Строительство. Архитектура
Дорожные организации
Молодой специалист
Производственная практика
Подготовка специалистов
Road organizations
Young specialist
Industrial practice
Training of specialists
URI: https://elib.psu.by/handle/123456789/25539
Appears in Collections:Архитектурно-строительный комплекс: проблемы, перспективы, инновации. 2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Жарков_М.В.,_Железнов_С.А.,_Проваторова_Г.В.-577-581.pdf315.72 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.