Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/640
Title: Регулирование себестоимости продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности
Authors: Баранцевич, И. О.
Issue Date: 2012
Publisher: Полоцкий государственный университет
Citation: Вестник Полоцкого государственного университета. Серия D, Экономические и юридические науки : научно-теоретический журнал.- Новополоцк : ПГУ, 2012. - № 5. - С. 45-49.
Abstract: Рассматриваются теоретические и практические вопросы регулирования затрат на предприятиях хлебопекарной промышленности, раскрыт их механизм, проанализированы различные методы распределения затрат. Приводится мнение о том, что действующие методические подходы к планированию и калькулированию (формированию) затрат на предприятиях хлебопекарной промышленности требуют адаптации к изменяющимся условиям производства и требованиям рыночной экономики. Применение новых подходов к методам учета, анализа и контроля затрат создаст возможность управлять себестоимостью продукции и решать задачи эффективного управления предприятиями хлебопекарной промышленности с целью увеличения объемов производства, расширения рынков сбыта и повышения конкурентоспособности продукции.
Keywords: Хлебопекарное производство
регулирование затрат
управление затратами
методы распределения затрат
URI: https://elib.psu.by/handle/123456789/640
metadata.dc.rights: open access
Appears in Collections:2012, № 5

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
45-49.pdf222.02 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.