Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/10591
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШтеер, Ольга Валентиновна-
dc.date.accessioned2015-03-18T21:46:19Z-
dc.date.available2015-03-18T21:46:19Z-
dc.date.issued2015-03-18-
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/10591-
dc.description.abstractМетодические рекомендации по дисциплине «Менеджмент качества в индустрии гостеприимства» для студентов специальности «Туризм и гостеприимство»ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectГосударственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживаниеru_RU
dc.subjectменеджмент качестваru_RU
dc.titleМенеджмент качества в индустрии гостеприимства: методические рекомендации для студентов специальности «Туризм и гостепреимство»ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU
Располагается в коллекциях:Учебные материалы



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.