Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/10667
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКафедра истории и туризма-
dc.date.accessioned2015-03-19T22:00:28Z-
dc.date.available2015-03-19T22:00:28Z-
dc.date.issued2015-03-19-
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/10667-
dc.description.abstractМетодические указания по дисциплине «Менеджмент в туризме и гостеприимстве» для студентов специальности «Туризм и гостеприимство»ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectГосударственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживаниеru_RU
dc.titleМенеджмент в туризме и гостеприимстве: методические указания для студентов специальности «Туризм и гостеприимство»ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU
Располагается в коллекциях:МУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Менеджмент в туризме и гостеприимстве_Методические указания.pdf397.07 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.