Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/10667
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кафедра истории и туризма | - |
dc.date.accessioned | 2015-03-19T22:00:28Z | - |
dc.date.available | 2015-03-19T22:00:28Z | - |
dc.date.issued | 2015-03-19 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/10667 | - |
dc.description.abstract | Методические указания по дисциплине «Менеджмент в туризме и гостеприимстве» для студентов специальности «Туризм и гостеприимство» | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.subject | Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание | ru_RU |
dc.title | Менеджмент в туризме и гостеприимстве: методические указания для студентов специальности «Туризм и гостеприимство» | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |
Appears in Collections: | МУ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Менеджмент в туризме и гостеприимстве_Методические указания.pdf | 397.07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.