Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/14672
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДронченко, В. А.-
dc.date.accessioned2015-12-08T08:23:51Z-
dc.date.available2015-12-08T08:23:51Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationИнновационные технологии в машиностроении : материалы международной научно-технической конференции, посвящ. 100-летию академика П. И. Ящерицына и 40-летию машиностроительного факультета Полоцкого гос. университета (Новополоцк, 28 – 29 октября 2015 г.) / Полоцкий гос. университет; под общ. ред. А. И. Гордиенко, В. К. Шелега. – Новополоцк, 2015. – С. 75-78ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/14672-
dc.descriptionВ.А. Дронченко Полоцкий государственный университет, Новополоцкru_RU
dc.description.abstractВыполнен анализ способов снижения вредного воздействия на окружающую среду отходов смазочно-охлаждающих жидкостей. Предложено использовать отработавшие смазочно-охлаждающие жидкости в приготовлении водомасляной эмульсии с помощью ударных волн, возникающих в среде при работе пневматического излучателя.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университетru_RU
dc.subjectГосударственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Химическая технология. Химическая промышленностьru_RU
dc.subjectТехнология и оборудование машиностроительного производстваru_RU
dc.subjectОбработка металловru_RU
dc.subjectОтходы смазочно-охлаждающих жидкостейru_RU
dc.subjectприготовление водомасляной эмульсииru_RU
dc.subjectутилизацияru_RU
dc.titleСпособы снижения вредного воздействия отходов смазочно-охлаждающих жидкостей на окружающую средуru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.udc66.013.8-
Appears in Collections:Инновационные технологии в машиностроении. 2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Дронченко ВА_215_с75-78.pdf105.48 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.