Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/16532Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Иванов, В. П. | - |
| dc.contributor.author | Ярошевич, В. К. | - |
| dc.date.accessioned | 2016-05-04T09:05:50Z | - |
| dc.date.available | 2016-05-04T09:05:50Z | - |
| dc.date.issued | 2010 | - |
| dc.identifier.citation | Высшая школа. - 2010. – № 1. – С. 76–80. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/16532 | - |
| dc.description | Ivanov Vladimir Petrovich (doctor of technical sciences, professor; Polotsk State University) = Иванов, Владимир Петрович (доктор технических наук, профессор; Полоцкий государственный университет); В.К. Ярошевич (доктор техн. наук, профессор; БНТУ)= V.C. Yaroshevich (Doctor of Technical Sciences, Professor. National Technical University) | ru_RU |
| dc.description.abstract | От стратегии и содержания технологической подготовки производства существенно зависят качество и цена продукции. Курс "Ремонт автомобилей" должен включать сведения о зарубежном опыте ремонта, мероприятиях по ресурсосбережению, экологической безопасности ремонта и современной системе качества. | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.subject | Машиностроение | ru_RU |
| dc.subject | Технологии ремонтного производства | ru_RU |
| dc.subject | подготовка инженерных кадров | ru_RU |
| dc.subject | Высшее профессиональное образование | ru_RU |
| dc.subject | ремонт автомобилей | ru_RU |
| dc.title | Какой быть дисциплине «Технология производства и ремонта автомобилей» | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Appears in Collections: | Технологическая подготовка и организация ремонтного производства | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Иванов ВП_2010_Какой быть дисциплине -Технология производства и ремонта автомобилей-.pdf | 1.07 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
