Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/16610
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВитязь, П. А.-
dc.contributor.authorШтемплюк, Р. Г.-
dc.contributor.authorЖорник, В. И.-
dc.contributor.authorСмиловенко, О. О.-
dc.date.accessioned2016-05-31T12:44:45Z-
dc.date.available2016-05-31T12:44:45Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationВестник Полоцкого государственного университета. Серия B, Промышленность. Прикладные науки. - 2008. - № 8. - С. 2-8.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/16610-
dc.description.abstractХарактер протекания катодных реакций при электрохимическом осаждении хромал-мазных покрытий зависит от типа вводимого в электролит наноалмаза. При введении очищенного алмаза происходит смещение потенциала катода в область более отрицательных значений за счет возрастания электрического сопротивления в прикатодной области, что увеличивает катодную поляризацию.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университетru_RU
dc.relation.ispartofВеснік Полацкага дзяржаўнага ўніверсітэта. Серыя B, Прамысловасць. Прыкладныя навукіbe_BE
dc.relation.ispartofHerald of Polotsk State University. Series B, Industry. Applied Sciencesen_EN
dc.relation.ispartofВестник Полоцкого государственного университета. Серия B, Промышленность. Прикладные наукиru_RU
dc.relation.ispartofseriesСерия B, Промышленность. Прикладные науки;2008. - № 8-
dc.rightsopen accessru_RU
dc.subjectПромышленность. Прикладные наукиru_RU
dc.subjectМатериаловедениеru_RU
dc.subjectЭлектролитыru_RU
dc.subjectНаноалмазыru_RU
dc.subjectПроизводство сверхтвердых металловru_RU
dc.titleВлияние состава дисперсной фазы на процесс электрохимического осаждения хрома с наноалмазом и структуру композиционного покрытияru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.udc536.42:621.922.34-
Appears in Collections:2008, № 8

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2-8.pdf338.41 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.