Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/19423
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ярошевич, В. К. | - |
dc.contributor.author | Гуц, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-23T10:40:37Z | - |
dc.date.available | 2017-02-23T10:40:37Z | - |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Инновационные технологии в машиностроении: материалы междунар. науч.-техн. конференции, посвящ. 35-летию машиностр. факультета Полоцкого гос. ун-та (19-20 окт. 2011 г., г. Новополоцк)/М-во образования РБ ; Нац. АН Беларуси ; Госкомитет по науке и технологиям ; Полоцкий гос. ун-т ; под ред. А.И. Гордиенко, В.К. Шелега.- Новополоцк: ПГУ.- 2011.- С. 257 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-531-254-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/19423 | - |
dc.description | electrocontact Recovery Technologies slozhnoprofilnyh surfaces of machine parts Yaroshevich VK, GUC AI | ru_RU |
dc.description.abstract | Порошковые технологии нашли широкое применение при восстановлении деталей различной геометрической формы. Одним из наиболее эффективных способов нанесения покрытий является электроконтактное припекание | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
dc.subject | Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Машиностроение | ru_RU |
dc.subject | engineering | ru_RU |
dc.subject | Порошковые технологии | ru_RU |
dc.subject | электроконтактное припекание | ru_RU |
dc.title | Технологии электроконтактного восстановления сложнопрофильных поверхностей деталей машин | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.udc | 621.793.620.172 | - |
Appears in Collections: | Инновационные технологии в машиностроении. 2011 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ЯРОШЕВИЧ_с257-259.pdf | 180.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.