Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/20287
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Барченко, В. Т. | - |
dc.contributor.author | Гончаров, В. Д. | - |
dc.contributor.author | Репеева, Д. М. | - |
dc.contributor.author | Лисенков, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2017-06-21T06:34:26Z | - |
dc.date.available | 2017-06-21T06:34:26Z | - |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Инновационные технологии в машиностроении: материалы междунар. науч.-техн. конференции, посвящ. 35-летию машиностр. факультета Полоцкого гос. ун-та (19-20 окт. 2011 г., г. Новополоцк)/М-во образования РБ ; Нац. АН Беларуси ; Госкомитет по науке и технологиям ; Полоцкий гос. ун-т ; под ред. А.И. Гордиенко, В.К. Шелега.- Новополоцк: ПГУ.- 2011.- С. 84-86 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-531-254-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/20287 | - |
dc.description | BARCHENKO VT, GONCHAROV VD, REPEEVA DM, LISENKOV AA The physical effect of the cathode spot of the vacuum arc on the surface | ru_RU |
dc.description.abstract | Рассмотрена модель воздействия теплового потока на поверхность при наличии катодных пятен. Исследовано распространение теплоты в глубь металла, влияние скорости нагрева на структурные превращения. Показаны преимущества исследованного метода нагрева при закалке деталей. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
dc.subject | Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Машиностроение | ru_RU |
dc.subject | engineering | ru_RU |
dc.title | Физическое воздействие катодного пятна вакуумной дуги на поверхность | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Инновационные технологии в машиностроении. 2011 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
БАРЧЕНКО_с84-86.pdf | 142.58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.