Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/20288
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гордиенко, А. И. | - |
dc.contributor.author | Ивашко, В. В. | - |
dc.contributor.author | Вегера, И. И. | - |
dc.contributor.author | Михлюк, А. И. | - |
dc.contributor.author | Хайтин, И. А. | - |
dc.date.accessioned | 2017-06-21T06:37:19Z | - |
dc.date.available | 2017-06-21T06:37:19Z | - |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Инновационные технологии в машиностроении: материалы междунар. науч.-техн. конференции, посвящ. 35-летию машиностр. факультета Полоцкого гос. ун-та (19-20 окт. 2011 г., г. Новополоцк)/М-во образования РБ ; Нац. АН Беларуси ; Госкомитет по науке и технологиям ; Полоцкий гос. ун-т ; под ред. А.И. Гордиенко, В.К. Шелега.- Новополоцк: ПГУ.- 2011.- С. 81-83 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-531-254-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/20288 | - |
dc.description | GIORDENKO AI, IVASHKO VV, VEGERA II, MIHLIUK AI, KHAYTIN I.A. Creation of new high-performance industrial technologies And induction heating equipment | ru_RU |
dc.description.abstract | Рассматриваются новые производственные технологии индукционного нагрева, применяемые для поверхностной термообработки деталей и нагрева полуфабрикатов под деформацию. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
dc.subject | Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Машиностроение | ru_RU |
dc.subject | engineering | ru_RU |
dc.title | Создание новых высокопроизводительных промышленных технологий и оборудование индукционного нагрева | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Инновационные технологии в машиностроении. 2011 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ГОРДИЕНКО_с81-83.pdf | 130.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.