Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/22039
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Алексеева, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-28T10:45:16Z | - |
dc.date.available | 2018-05-28T10:45:16Z | - |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Алексеева, Т. А. Моделирование управления специальным производственным процессом на технологической операции термомеханической обработки [Электронный ресурс] / Т. А. Алексеева // Инновационные технологии в машиностроении : электрон. сборник материалов междунар. науч.-тех. конф., Новополоцк, 19-20 апр. 2018 г. / Полоц. гос. ун-т ; под. ред. чл.-корр., д-ра техн. наук, проф. В. К. Шелега; д-ра техн. наук, проф. Н. Н. Попок. – Новополоцк, 2018.- C. 19. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-531-591-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/22039 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрены методы аналитического синтеза и структурного анализа, а также алгоритмы управления специальными процессами многофакторной обработки, которые характеризуются комплексом оптимизируемых параметров качества и включают взаимосвязанные воздействия. Определены пути детализации SADT-диаграмм до уровня выделенных операций и отдельных технологических воздействий. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
dc.subject | Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Машиностроение | ru_RU |
dc.title | Моделирование управления специальным производственным процессом на технологической операции термомеханической обработки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.udc | 621.9:658 | - |
Appears in Collections: | Инновационные технологии в машиностроении. 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Алексеева Т.А.-19-21.pdf | 229.38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.