Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/22166
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСерёжников, П. О.-
dc.contributor.authorОсипов, В. Т.-
dc.date.accessioned2018-08-24T06:20:07Z-
dc.date.available2018-08-24T06:20:07Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationСерёжников, П. О. Учет влияния уровня квалификации обслуживающего персонала на эффективность сложных технических систем / П. О. Серёжников , В. Т. Осипов // Информационно-коммуникационные технологии: достижения, проблемы, инновации (ИКТ-2018) : электронный сборник статей I международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию Полоцкого государственного университета, Новополоцк, 14–15 июня 2018 г. / Полоцкий государственный университет ; пред. редкол.: Д. Н. Лазовский. – Новополоцк, 2018. – С. 373.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-531-602-3-
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/22166-
dc.descriptionSeryozhnikov P.O., Osipov V.T. Accounting for the influence of the qualification level of the servicer staff on the effectiveness of complex technical systemsru_RU
dc.description.abstractСекция 8. ПРОБЛЕМЫ И ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университетru_RU
dc.subjectИнформационные технологииru_RU
dc.subjectИнформационные коммуникацииru_RU
dc.subjectИнновацииru_RU
dc.subjectИнновационные технологииru_RU
dc.subjectЭлектронный маркетингru_RU
dc.subjectПрограммная инженерияru_RU
dc.subjectАвтоматизацияru_RU
dc.titleУчет влияния уровня квалификации обслуживающего персонала на эффективность сложных технических системru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.udc621.396.1-
Appears in Collections:Информационно-коммуникационные технологии: достижения, проблемы, инновации. 2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Серёжников_с373-376.pdf265.78 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.