Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/22343
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кабулов, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-12T08:19:08Z | - |
dc.date.available | 2018-09-12T08:19:08Z | - |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Кабулов, Н. А. Анализ идентификации технологического процесса переработки и хранения масличного сырья / Н. А. Кабулов // Информационно-коммуникационные технологии: достижения, проблемы, инновации (ИКТ-2018) : электронный сборник статей I международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию Полоцкого государственного университета, Новополоцк, 14–15 июня 2018 г. / Полоцкий государственный университет ; пред. редкол.: Д. Н. Лазовский. – Новополоцк, 2018. – С. 65. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-531-602-3 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/22343 | - |
dc.description | Kabulov N.A. Analysis of identification of the technological process of processing and storage of oilseeds | ru_RU |
dc.description.abstract | Секция 2. МЕТОДЫ И ТЕХНОЛОГИИ МАТЕМАТИЧЕСКОГО И ИМИТАЦИОННОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ СИСТЕМ | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
dc.subject | Информационные технологии | ru_RU |
dc.subject | Информационные коммуникации | ru_RU |
dc.subject | Инновации | ru_RU |
dc.subject | Инновационные технологии | ru_RU |
dc.subject | Электронный маркетинг | ru_RU |
dc.subject | Программная инженерия | ru_RU |
dc.subject | Автоматизация | ru_RU |
dc.title | Анализ идентификации технологического процесса переработки и хранения масличного сырья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Информационно-коммуникационные технологии: достижения, проблемы, инновации. 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Кабулов_с65-67.pdf | 447.23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.