Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/22585
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБучкина, А. М.-
dc.date.accessioned2018-09-26T09:12:32Z-
dc.date.available2018-09-26T09:12:32Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationБучкина, А. М. Место общественного питания в жизни общества и национальной экономики. Проблемы бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания / А. М. Бучкина // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей II международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию Полоцкого государственного университета, Новополоцк, 7–8 июня 2018 г. / Полоцкий государственный университет. – Новополоцк, 2018. – С. 347.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-531-601-6-
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/22585-
dc.descriptionBuchkina A.M. Place of public catering in the life of society and the national economy. Problems accounting in cateringru_RU
dc.description.abstractСЕКЦИЯ 5. АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ УЧЕТА В КОНТЕКСТЕ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ: МЕЖДУНАРОДНЫЕ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университетru_RU
dc.subjectГосударственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru_RU
dc.subjectEconomic developmentru_RU
dc.subjectУстойчивое развитие экономикиru_RU
dc.titleМесто общественного питания в жизни общества и национальной экономики. Проблемы бухгалтерского учета на предприятиях общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Бучкина_с347-349.pdf274.34 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.