Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/22585
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бучкина, А. М. | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-26T09:12:32Z | - |
dc.date.available | 2018-09-26T09:12:32Z | - |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Бучкина, А. М. Место общественного питания в жизни общества и национальной экономики. Проблемы бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания / А. М. Бучкина // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей II международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию Полоцкого государственного университета, Новополоцк, 7–8 июня 2018 г. / Полоцкий государственный университет. – Новополоцк, 2018. – С. 347. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-531-601-6 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/22585 | - |
dc.description | Buchkina A.M. Place of public catering in the life of society and the national economy. Problems accounting in catering | ru_RU |
dc.description.abstract | СЕКЦИЯ 5. АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ УЧЕТА В КОНТЕКСТЕ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ: МЕЖДУНАРОДНЫЕ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
dc.subject | Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | ru_RU |
dc.subject | Economic development | ru_RU |
dc.subject | Устойчивое развитие экономики | ru_RU |
dc.title | Место общественного питания в жизни общества и национальной экономики. Проблемы бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Бучкина_с347-349.pdf | 274.34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.