Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/22750
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПолонина, Е. Н.-
dc.contributor.authorЛеонович, С. Н.-
dc.contributor.authorКоледа, Е. А.-
dc.contributor.authorБудревич, Н. А.-
dc.date.accessioned2018-10-18T05:34:59Z-
dc.date.available2018-10-18T05:34:59Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПолонина, Е. Н. Технологические свойства самоуплотняющегося бетона: влияние добавки наноструктурированного углерода [Электронный ресурс] / Е. Н. Полонина, С. Н. Леонович, Е. А. Коледа, Н. А. Будревич // Архитектурно-строительный комплекс: проблемы, перспективы, инновации : электрон. сборник статей междунар. науч. конф., посвящ. 50-летию Полоц. гос. ун-та, Новополоцк, 5-6 апреля 2018 г. / Полоц. гос. ун-т ; под общ. ред. А. А. Бакатовича, Л. М. Парфеновой. – Новополоцк, 2018. – С. 168.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-531-608-5-
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/22750-
dc.description.abstractРесурсо- и энергосберегающие строительные материалы и технологииru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университетru_RU
dc.subjectПластифицирующая добавкаru_RU
dc.subjectСамоуплотняющаяся бетонная смесьru_RU
dc.subjectРасплывru_RU
dc.subjectПроходимостьru_RU
dc.subjectСтойкостьru_RU
dc.subjectВязкостьru_RU
dc.subjectПрочностные характеристикиru_RU
dc.subjectPlasticizing additiveru_RU
dc.subjectSelf-compacting concrete mixru_RU
dc.subjectSpreadingru_RU
dc.subjectPatencyru_RU
dc.subjectDurabilityru_RU
dc.subjectViscosityru_RU
dc.subjectStrength characteristicsru_RU
dc.subjectГосударственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Строительство. Архитектураru_RU
dc.titleТехнологические свойства самоуплотняющегося бетона: влияние добавки наноструктурированного углеродаru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.udc624.012.4-
Appears in Collections:Архитектурно-строительный комплекс: проблемы, перспективы, инновации. 2018



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.