Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/23790
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСапего, И. И.-
dc.date.accessioned2019-08-01T08:34:42Z-
dc.date.available2019-08-01T08:34:42Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСапего, И. И. Бухгалтерский финансовый учет в промышленности : в 2 ч. / И. И. Сапего. – Новополоцк : Полоцкий государственный университет, 2018. – Ч. 2. – 220 с.ru_RU
dc.identifier.isbn975-985-531-627-6-
dc.identifier.isbn975-985-531-629-0 (Ч. 2)-
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/23790-
dc.description.abstractВ основу учебного пособия положен принцип модульного подхода, который предполагает разбивку теоретического материала на несколько учебных модулей и учебных элементов, каждый из которых включает: лекционный материал, вопросы для самоcтоятельной подготовки, тестовые задания для контроля знаний, список литературы. Приведена методика формирования традиционных бухгалтерских моделей хозяйственной деятельности коммерческих организаций, а также включены нестандартные бухгалтерские операции, имеющие важный практический смысл.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университетru_RU
dc.subjectГосударственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru_RU
dc.subjectБухгалтерский учетru_RU
dc.subjectФинансовый учетru_RU
dc.subjectБухгалтерский учет в промышленностиru_RU
dc.subjectЗабалансовые счетаru_RU
dc.subjectУчет расходовru_RU
dc.subjectУчет доходовru_RU
dc.subjectЗаймыru_RU
dc.subjectДолгосрочные кредитыru_RU
dc.subjectУчет удержанийru_RU
dc.titleБухгалтерский финансовый учет в промышленности : в 2 ч. Ч. 2ru_RU
dc.typeLearning bookru_RU
dc.identifier.udc657(075.8)-
Appears in Collections:Учебные и другие пособия Финансово-экономического факультета

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
УП_Сапего-ч.2_2018.pdf2.01 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.