Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/2455
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛис, Л. С.-
dc.date.accessioned2014-05-16T07:16:17Z-
dc.date.available2014-05-16T07:16:17Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВестник Полоцкого государственного университета. Серия F, Строительство. Прикладные науки : научно-теоретический журнал. - 2009. - № 6. – C. 139-144.ru_RU
dc.identifier.issn2070-1683-
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/2455-
dc.descriptionLis, L. S. (d-r tehn. nauk ; In-t problem ispol'zovanija prirodnyh resursov i jekologii NAN Belarusi, Minsk).ru_RU
dc.description.abstractОбосновано использование в системе оценки экологического состояния территории в качестве эквивалента техногенных нагрузок индекса хозяйственной освоенности. Предложены методики расчета загрязненных ареалов от воздействия промышленного и сельскохозяйственного производства, транспортных операций и демографического давления. В систему оценки введены показатели структурной организации территории. Очерчены задачи, при решении которых могут быть использованы показатели оценки.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университетru_RU
dc.relation.ispartofВеснік Полацкага дзяржаўнага ўніверсітэта. Серыя F, Будаўніцтва. Прыкладныя навукіbe_BE
dc.relation.ispartofHerald of Polotsk State University. Series F, Civil engineering. Applied sciencesen_EN
dc.relation.ispartofВестник Полоцкого государственного университета. Серия F. Строительство. Прикладные наукиru_RU
dc.relation.ispartofseriesСерия F, Строительство. Прикладные науки;2009. - № 6-
dc.rightsopen accessru_RU
dc.subjectЭкологияru_RU
dc.titleЭкологическое состояние территории: оценка последствий хозяйственной освоенности и структурной организацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2009, № 6

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
139-144.pdf309.71 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.