Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/2482
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Давыденко, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Бакатович, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2014-05-16T08:31:24Z | - |
dc.date.available | 2014-05-16T08:31:24Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Вестник Полоцкого государственного университета. Серия F, Строительство. Прикладные науки : научно-теоретический журнал. - 2009. - № 12. – C. 55-60. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2070-1683 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/2482 | - |
dc.description | N.V. Davydenko, Kand. Tehn. Nauk, Doc. A.A. Bakatovich (Polockij Gosudarstvennyj Universitet) | ru_RU |
dc.description.abstract | Исследуется теплоизоляционный материал, полученный на основе местных сырьевых материалов. Для сравнения определены физико-механические характеристики теплоизоляционного материала из рубленой соломы на жидком стекле. В экспериментальных составах в качестве заполнителя используется смесь рубленой соломы и костры льна, связующим является также жидкое стекло. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Веснік Полацкага дзяржаўнага ўніверсітэта. Серыя F, Будаўніцтва. Прыкладныя навукі | be_BE |
dc.relation.ispartof | Herald of Polotsk State University. Series F, Civil engineering. Applied sciences | en_EN |
dc.relation.ispartof | Вестник Полоцкого государственного университета. Серия F. Строительство. Прикладные науки | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Серия F, Строительство. Прикладные науки;2009. - № 12 | - |
dc.rights | open access | ru_RU |
dc.subject | Строительство | ru_RU |
dc.subject | Строительные материалы | ru_RU |
dc.title | Отходы сельскохозяйственной переработки в производстве теплоизоляционных материалов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2009, № 12 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.