Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/26514
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Воронько, Э. Н. | - |
dc.contributor.author | Середа, Т. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-12T09:05:32Z | - |
dc.date.available | 2021-02-12T09:05:32Z | - |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Воронько, Э. Н. Повышение качества образования как условие устойчивого экономического развития Республики Беларусь / Э. Н. Воронько, Т. Н. Середа // Устойчивое развитие экономики : международные и национальные аспекты : электронный сборник статей IV Международной научно-практической online-конференции, Новополоцк, 26 ноября 2020 г. / Полоцкий государственный университет. – Новополоцк, 2020. – С. 253-254 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-531-720-4 | - |
dc.identifier.other | № госрегистрации 3061815625 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/26514 | - |
dc.description.abstract | Секция 2_УПРАВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ. ДЕМОГРАФИЧЕСКИЕ И МИГРАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
dc.subject | Economic development | ru_RU |
dc.subject | Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | ru_RU |
dc.subject | Устойчивое развитие экономики | ru_RU |
dc.title | Повышение качества образования как условие устойчивого экономического развития Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.description.alternative | Сборник включен в Государственный регистр информационного ресурса. Регистрационное свидетельство № 3061815625 от 23.05.2018. | ru_RU |
Appears in Collections: | Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Воронько Э.Н., Середа Т.Н. Повышение качества образования-253-254.pdf | 312.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.