Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/26871
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Королько, А. А. | - |
dc.contributor.author | Кастрюк, А. П. | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-15T08:58:11Z | - |
dc.date.available | 2021-03-15T08:58:11Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Вестник Полоцкого государственного университета. Серия D, Экономические и юридические науки. - 2005. - № 2. – С. 82-84. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2070-1632 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/26871 | - |
dc.description.abstract | В условиях рыночных отношений основными факторами, определяющими экономическую эффективность технических систем, являются качество продукции и ее цена. Сделан акцент на необходимость повышения качества технических систем, а также рассмотрен механизм формирования цены не затратным методом, а с учетом конъюнктуры рынка. Приведены основные критерии эффективности инновационной деятельности в развитии технических систем. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Веснік Полацкага дзяржаўнага ўніверсітэта. Серыя D, Эканамічныя і юрыдычныя навукі | be_BE |
dc.relation.ispartof | Herald of Polotsk State University. Series D, Economics and law sciences | en_EN |
dc.relation.ispartof | Вестник Полоцкого государственного университета. Серия D, Экономические и юридические науки | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Серия D, Экономические и юридические науки;2005. - № 2 | - |
dc.rights | open access | ru_RU |
dc.subject | Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | ru_RU |
dc.title | Основные направления повышения экономической эффективности функционирования технических систем | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.udc | 621.002.5.003.13 | - |
Appears in Collections: | 2005, № 2 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.