Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/27045
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПрощаев, К. И.-
dc.contributor.authorИльницкий, А. Н.-
dc.date.accessioned2021-03-30T08:34:27Z-
dc.date.available2021-03-30T08:34:27Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationВестник Полоцкого государственного университета. Серия E, Педагогические науки. - 2005. - № 5. - С. 150-153.ru_RU
dc.identifier.issn2070-1640-
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/27045-
dc.description.abstractВ пожилом возрасте наблюдается снижение функций пищеварительной системы. В то же время рациональное питание является важным фактором нормального функционирования организма пожилого человека. Представлены принципы обеспечения правильного питания лиц преклонного возраста.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университетru_RU
dc.relation.ispartofВеснік Полацкага дзяржаўнага ўніверсітэта. Серыя E, Педагагічныя навукіbe_BE
dc.relation.ispartofHerald of Polotsk State University. Series E, Pedagogical Sciencesen_EN
dc.relation.ispartofВестник Полоцкого государственного университета. Серия E, Педагогические наукиru_RU
dc.relation.ispartofseriesСерия E, Педагогические науки;2005. - № 5-
dc.rightsopen accessru_RU
dc.subjectГосударственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИru_RU
dc.titleПроблемы питания лиц пожилого и старческого возрастаru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.udc613.2.03-
Располагается в коллекциях:2005, № 5

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
150-153.pdf171.16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.