Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/27225
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кашицин, Л. П. | - |
dc.contributor.author | Сосновский, И. Д. | - |
dc.contributor.author | Гафо, Ю. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-04T06:31:04Z | - |
dc.date.available | 2021-05-04T06:31:04Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Вестник Полоцкого государственного университета. Серия B, Прикладные науки. - 2005. - № 6. - С. 98-102. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2070-1616 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/27225 | - |
dc.description.abstract | Разработан инженерный метод расчета термических режимов центробежного припекания с использованием внутреннего индуктора тока высокой частоты, учитывающий геометрические, теплофизические и электрофизические параметры детали и порошкового слоя, влияние совместного действия конвективного и лучистого теплообмена на поверхности детали. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Веснік Полацкага дзяржаўнага ўніверсітэта. Серыя B, Прамысловасць. Прыкладныя навукі | be_BE |
dc.relation.ispartof | Herald of Polotsk State University. Series B, Industry. Applied Sciences | en_EN |
dc.relation.ispartof | Вестник Полоцкого государственного университета. Серия B, Промышленность. Прикладные науки | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Серия B, Прикладные науки;2005. - № 6 | - |
dc.rights | open access | ru_RU |
dc.subject | Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ | ru_RU |
dc.title | Инженерный метод расчета термических режимов центробежного припекания покрытий из металлических порошков с использованием внутреннего индуктора тока высокой частоты | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.udc | 621.793 | - |
Appears in Collections: | 2005, № 6 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
98-102.pdf | 274.99 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.