Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/2800
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Образцов, Л. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2014-06-10T08:39:20Z | - |
dc.date.available | 2014-06-10T08:39:20Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Вестник Полоцкого государственного университета. Серия C, Фундаментальные науки : научно-теоретический журнал. - 2010. - № 9. - C. 83-91. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2070-1624 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/2800 | - |
dc.description | Л.Н.Образцов, Кубанский гос. техн. ун-т, Кемерово, Россия. L.N.Obrazcov, Kubanskij gos. tehn. un-t, Kemerovo, Rossija. | ru_RU |
dc.description.abstract | Исследуется применение наноалмазов в смазочных композициях для подшипников качения. Установлено, что применение наноалмазов в качестве модификатора смазочного материала позволяет увеличить долговечность подшипников и, как следствие, всего механизма, где применяется подшипники. Разработана физическая модель взаимодействия наноалмазов с поверхностным слоем дорожек качения колец подшипников. Показана роль технологической наследственности в увеличении контактной долговечности подшипников качения. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Веснік Полацкага дзяржаўнага ўніверсітэта. Серыя C, Фундаментальныя навукі | be_BE |
dc.relation.ispartof | Herald of Polotsk State University. Series C, Fundamental sciences | en_EN |
dc.relation.ispartof | Вестник Полоцкого государственного университета. Серия C, Фундаментальные науки | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Серия C, Фундаментальные науки;2010. - № 9 | - |
dc.rights | open access | ru_RU |
dc.subject | Отраслевое машиностроение | ru_RU |
dc.title | Наноалмазы в смазочных композициях | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2010, № 9 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.