Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/33705Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Попок, Н. Н. | - |
| dc.contributor.author | Гвоздь, Г. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-10-14T06:01:52Z | - |
| dc.date.available | 2022-10-14T06:01:52Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.citation | Попок, Н. Н. Определение зависимости теплоемкости твердых тел, жидкостей и газов от температуры [Электронный ресурс] : Методические указания к учебно-исследовательской лабораторной работе по дисциплине «Термодинамика и термопередача» для студентов специальности 1-36 07 02 «Производство изделий на основе трехмерных технологий» / Николай Николаевич Попок, Г. И. Гвоздь ; Министерство образования Республики Беларусь, Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой, кафедра технологии и оборудования машиностроительного производства. - Новополоцк : ПГУ, 2022. - 1,00 Мб (15 с.). | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/33705 | - |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой | ru_RU |
| dc.title | Определение зависимости теплоемкости твердых тел, жидкостей и газов от температуры : методические указания к учебно-исследовательской лабораторной работе по дисциплине «Термодинамика и термопередача» для студентов специальности 1-36 07 02 «Производство изделий на основе трехмерных технологий» | ru_RU |
| dc.type | Learning Object | ru_RU |
| Appears in Collections: | Методические указания Механико-технологического факультета Разработка теоретических и технологических основ мобильного машиностроительного производства с обеспечением высокопроизводительной механической обработки поверхностей деталей 3. Учебно-методическая документация | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 2022_Popok_Gvozd_MU.pdf | 994.66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.