Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/35127
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМаксименко, В. Г.ru_RU
dc.date.accessioned2022-11-08T07:53:14Z-
dc.date.available2022-11-08T07:53:14Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationМаксименко, В. Г. Совершенствование управления распределением готовой продукции предприятия на примере филиала Новополоцкий хлебозавод ОАО «Витебскхлебпром» и ЗАО «Самарский булочно-кондитерский комбинат» / В. Г. Максименко // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета / Полоцкий государственный университет ; ред. кол. : Д. Н. Лазовский (пред.) [и др.] . - Новополоцк : ПГУ, 2017. - Вып. 16 (86): Экономические науки. – С. 262-265.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/35127-
dc.description.abstractОдин из ключевых факторов устойчивого развития пищевой промышленности Республики Беларусь – создание эффективно действующих экономических связей в рамках отношений между производителем и потребителем, а также формирование цивилизованной среды для реализации продукции отечественных производителей и улучшение всего товародвижения. В данной статье рассматривается совершенствование управления распределением готовой продукции предприятия на примере филиала Новополоцкий хлебозавод ОАО «Витебскхлебпром» (Республика Беларусь) и ЗАО «Самарский булочнокондитерский комбинат» (Российская Федерация).ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университетru_RU
dc.titleСовершенствование управления распределением готовой продукции предприятия на примере филиала Новополоцкий хлебозавод ОАО «Витебскхлебпром» и ЗАО «Самарский булочно-кондитерский комбинат»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.citation.spage262ru_RU
dc.citation.epage265ru_RU
Appears in Collections:Экономические науки : Вып. 16 (86). 2017

Files in This Item:
File SizeFormat 
262-265.pdf221.02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.