Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/37113
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВысоцкий, С. Ю.ru
dc.contributor.authorДанько, В. В.ru
dc.date.accessioned2023-01-10T12:23:10Z-
dc.date.available2023-01-10T12:23:10Z-
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationВысоцкий, С. Ю. Статистическая оценка экономической резильентности видов деятельности в Республике Беларусь / С. Ю. Высоцкий, В. В. Данько // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей V Международной научно-практической конференции, Новополоцк, 13–14 окт. 2022 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой. – Новополоцк, 2022. – С. 194-198.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/37113-
dc.description.abstractДана оценка экономической резильентности видов деятельности в Республике Беларусь по отношению к кризису 2015–2016 гг. Оценка выполнена с использованием аналитического и графического подходов. В результате использования аналитического подхода рассчитаны индексы сопротивляемости видов экономической деятельности к шоку и восстановления в посткризисный период. Использование графического подхода позволило зонировать поле графика на 4 квадранта с разным уровнем резильентности. Синтез аналитического и графического подходов позволил дать оценку влияния на динамику валовой добавленной стоимости, изменения числа занятых и эффективности использования труда по видам экономической деятельности с разным уровнем резильентности.ru_RU
dc.language.isoruru
dc.publisherПолоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкойru
dc.titleСтатистическая оценка экономической резильентности видов деятельности в Республике Беларусьru
dc.typeArticleru
dc.citation.spage194ru_RU
dc.citation.epage198ru_RU
Appears in Collections:Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2022

Files in This Item:
File SizeFormat 
194-198.pdf435.76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.