Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/38423
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДолгих, А. М.ru
dc.contributor.authorАндрукович, А. П.ru
dc.contributor.authorКосяк, Л. Н.ru
dc.contributor.authorАнисимов, В. С.ru
dc.date.accessioned2023-04-20T07:12:07Z-
dc.date.available2023-04-20T07:12:07Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationДолгих, А. М. Влияние механической обработки диффузионно-хромированной поверхности образцов на шероховатость поверхности / А. М. Долгих, А. П. Андрукович, Л. Н. Косяк, В. С. Анисимов // Инновационные технологии в машиностроении [Электронный ресурс] : электрон. сб. материалов междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 55-летию Полоцкого государственного университета имени Евфросинии Полоцкой, Новополоцк, 18-19 апр. 2023 г. / Полоц. гос. ун-т им. Евфросинии Полоцкой; под. ред. В. К. Шелега; Н. Н. Попок. – Новополоцк : Полоц. гос. ун-т им. Евфросинии Полоцкой, 2023. – С. 233-235.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/38423-
dc.description.abstractВсе более широкое применение защитных покрытий различного типа в современной промышленности приводит к необходимости дополнительной механической обработки с целью снижения полученной при нанесении покрытия шероховатости поверхности. Повышение эксплуатационных свойств покрытий, к которым относится твердость поверхности, после насыщения создает определенные сложности при механической обработке. Одним из перспективных методов снижения шероховатости поверхности образцов с нанесенными диффузионным методом защитными покрытиями на основе карбидов хрома является доводка с применением алмазных паст.ru_RU
dc.language.isoruru
dc.publisherПолоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкойru
dc.titleВлияние механической обработки диффузионно-хромированной поверхности образцов на шероховатость поверхностиru
dc.typeArticleru
dc.citation.spage233ru_RU
dc.citation.epage235ru_RU
Appears in Collections:Инновационные технологии в машиностроении. 2023

Files in This Item:
File SizeFormat 
233-235.pdf631.56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.