Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/40530
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Филиппова, Б. А. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2023-11-22T06:24:44Z | - |
dc.date.available | 2023-11-22T06:24:44Z | - |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Филиппова, Б. А. Продуктовый портфель для корпоративных клиентов классического банка / Б. А. Филиппова // Электронный сборник трудов молодых специалистов Полоцкого государственного университета имени Евфросинии Полоцкой / ред. кол.: Ю. Я. Романовский (пред.) [и др.]. - Новополоцк : Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой, 2023. - Вып. 46 (116): Экономические науки. – С. 114-116. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/40530 | - |
dc.description.abstract | Работа банков с корпоративными компаниями, средними и малыми предприятиями - основа суще- ствования кредитных организаций. Взаимодействие банка с такими клиентами стабилизирует банков- ские доходы, позволяет разработать сбалансированный кредитный портфель с учетом финансовых, опе- рационных и бизнес-рисков, а также укрепляет собственный капитал банка. В этой связи, вопросы ана- лиза корпоративного бизнеса банков и разработки направлений его совершенствования, являются акту- альными и практически значимыми. С целью расширения продуктовой линейки банка для корпоративных клиентов в статье описаны элементы продуктового портфеля классического банка. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой | ru_RU |
dc.title | Продуктовый портфель для корпоративных клиентов классического банка | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.citation.spage | 114 | ru_RU |
dc.citation.epage | 116 | ru_RU |
Appears in Collections: | Экономические науки : Вып. 46 (116). 2023 |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
114-116.pdf | 516.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.