Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/46177
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Поливко, В. И. | ru_RU |
dc.contributor.author | Мороз, Р. Ю. | ru_RU |
dc.contributor.author | Любинская, А. А. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-12-04T07:39:25Z | - |
dc.date.available | 2024-12-04T07:39:25Z | - |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Поливко, В. И. Влияние пластифицирующих добавок и промышленных смазок на качество поверхности плит безопалубочного формования / В. И. Поливко, Р. Ю. Мороз, А. А. Любинская // Путь в науку. Прикладные науки. Строительство : электрон. сб. науч. тр. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой ; ред. кол.: Ю. Я. Романовский (пред.) [и др.]. - Новополоцк, 2024. - Вып. 54 (124). – С. 64-67. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/46177 | - |
dc.description.abstract | В статье представлены результаты исследований качества поверхности плит пустотного настила безопалубочного формования. Показано, что на качество поверхности влияет комбинация «пластифицирующая добавка смазка». Установлено, что получение категории А2 бетонной поверхности плит безопалубочного формования обеспечивает применение добавки Master Cast 765 и обработка металлической поверхности стенда разделительной смазкой V20 SAWD. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой | ru_RU |
dc.rights | open access | ru_RU |
dc.title | Влияние пластифицирующих добавок и промышленных смазок на качество поверхности плит безопалубочного формования | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.citation.spage | 64-67 | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Прикладные науки. Строительство : Вып. 54 (124). 2024 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
64-67.pdf | 605.84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.