Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/46628
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБессарабова, В. В.ru_RU
dc.date.accessioned2025-01-15T12:46:28Z-
dc.date.available2025-01-15T12:46:28Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationБессарабова, В. В. Регламентация отношений сторон по договору франчайзинга при включении в лицензионный комплекс «ноу-хау» франчайзи / В. В. Бессарабова // Правовая защита интеллектуальной собственности: проблемы теории и практики [Электронный ресурс] : электрон. сб. материалов междунар. науч.-практ. конф., Новополоцк, 24 мая 2024 г. / Полоц. гос. ун-т им. Евфросинии Полоцкой, Регион. учеб.-науч.-практ. Юрид. центр ; редкол.: В. А. Богоненко (отв. ред.) [и др.]. – Новополоцк : Полоц. гос. ун-т им. Евфросинии Полоцкой, 2024. – С. 6-11.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/46628-
dc.description.abstractСтатья посвящена исследованию особенностей правоотношений, складывающихся между правообладателем и пользователем при исполнении договора франчайзинга в случаях, когда существует потребность в распространении «ноухау» франчайзи во всей сети франчайзера.ru_RU
dc.language.isoruru
dc.publisherПолоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкойru_RU
dc.rightsopen accessru_RU
dc.titleРегламентация отношений сторон по договору франчайзинга при включении в лицензионный комплекс «ноу-хау» франчайзиru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.description.alternativethe article is devoted to the study of the peculiarities of legal relations between the copyright holder and the user in the execution of the franchise agreement in cases where there is a need to distribute the «know-how» of the franchisee throughout the franchisor's network.ru_RU
dc.citation.spage6-11ru_RU
Appears in Collections:Правовая защита интеллектуальной собственности: проблемы теории и практики. 2024

Files in This Item:
File SizeFormat 
6-11.pdf574.72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.