Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/47397
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Брич, М. А. | ru_RU |
dc.contributor.author | Горбачёв, Н. М. | ru_RU |
dc.contributor.author | Грозберг, Ю. Г. | ru_RU |
dc.contributor.author | Козначеев, И. А. | ru_RU |
dc.contributor.author | Адамович, А. Л. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2025-04-10T05:32:23Z | - |
dc.date.available | 2025-04-10T05:32:23Z | - |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Брич, М. А. Особенности микроволновой обработки суспензий органических материалов в автотермическом режиме / М. А. Брич, Н. М. Горбачёв, Ю. Г. Грозберг, И. А. Козначеев [и др.] // Актуальные проблемы физики, электроники и энергетики [Электронный ресурс] : электронный сборник статей II Международной научно-практической конференции, Новополоцк, 14 ноября 2024 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой. – Новополоцк, 2025. – С. 216-220. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/47397 | - |
dc.description.abstract | В численном эксперименте микроволновой торрефикации суспензии органического материала, когда часть теплоты для нагрева поступает от экзотермической реакции разложения, показано, что газовыделение продуктов разложения существенно меняет диэлектрические свойства среды и условия теплообмена, что необходимо учитывать для обеспечения управляемости температурного режима. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой | ru_RU |
dc.rights | open access | ru_RU |
dc.title | Особенности микроволновой обработки суспензий органических материалов в автотермическом режиме | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.citation.spage | 216 | ru_RU |
dc.citation.epage | 220 | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Актуальные проблемы физики, электроники и энергетики. 2024 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
216-220.pdf | 1.45 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.