Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/47497Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Штеер, О. В. | ru |
| dc.date.accessioned | 2025-04-21T12:07:13Z | - |
| dc.date.available | 2025-04-21T12:07:13Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | |
| dc.identifier.citation | Штеер, О. В. Туристическая привлекательность территории: сущность и особенности формирования / О. В. Штеер // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей VI Международной научно-практической конференции, Новополоцк, 31 окт. – 01 нояб. 2024 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой. – Новополоцк, 2025. – С. 514-517. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/47497 | - |
| dc.description.abstract | В данной статье проводится анализ подходов к понятию «туристическая привлекательность». Актуальность изучения данной темы обусловлена растущими глобальными тенденциям в сфере туризма и увеличением конкуренции между городами, регионами и странами за привлечение туристов. В условиях перенасыщенности рынка турпродуктами, быстро меняющейся экономической ситуации важно понимать, как формируются факторы, влияющие на привлекательность той или иной территории, и, по возможности, управлять этим процессом. | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой | ru |
| dc.rights | open access | ru_RU |
| dc.title | Туристическая привлекательность территории: сущность и особенности формирования | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.citation.spage | 514 | ru_RU |
| dc.citation.epage | 517 | ru_RU |
| Appears in Collections: | Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2024 | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 514-517.pdf | 144.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.