Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/47523
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБондаренко, О. А.ru
dc.contributor.authorБондарь, А. С.ru
dc.date.accessioned2025-04-21T12:07:14Z-
dc.date.available2025-04-21T12:07:14Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationБондаренко, О. А. Принципы бухгалтерского учета и отчетности для субъектов малого и среднего предпринимательства: содержание и реализация / О. А. Бондаренко, А. С. Бондарь // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей VI Международной научно-практической конференции, Новополоцк, 31 окт. – 01 нояб. 2024 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой. – Новополоцк, 2025. – С. 621-625.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/47523-
dc.description.abstractВ настоящее время учеными исследуются актуальные вопросы, связанные с актуализацией принципов бухгалтерского учета и отчетности для субъектов малого и среднего предпринимательства. Эффективное развитие этого сегмента бизнеса является важнейшей целью государственной политики. На текущий момент белорусские субъекты малого и среднего предпринимательства испытывают трудности, связанные с отсутствием экономической информации о хозяйственной деятельности. В связи с этим важно обеспечить благоприятные условия для их развития и поиска баланса между потребностями регуляторов и интересами малого и среднего предпринимательства.ru_RU
dc.language.isoruru
dc.publisherПолоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкойru
dc.rightsopen accessru_RU
dc.titleПринципы бухгалтерского учета и отчетности для субъектов малого и среднего предпринимательства: содержание и реализацияru
dc.typeArticleru
dc.citation.spage621ru_RU
dc.citation.epage625ru_RU
Appears in Collections:Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2024

Files in This Item:
File SizeFormat 
621-625.pdf151.96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.