Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/47527
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВерезубова, Т. А.ru
dc.contributor.authorФилютчик, Т. А.ru
dc.date.accessioned2025-04-21T12:07:15Z-
dc.date.available2025-04-21T12:07:15Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationВерезубова, Т. А. Методы оценки и прогнозирования финансовой устойчивости организации в современных условиях развития экономики / Т. А. Верезубова, Т. А. Филютчик // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей VI Международной научно-практической конференции, Новополоцк, 31 окт. – 01 нояб. 2024 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой. – Новополоцк, 2025. – С. 640-645.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/47527-
dc.description.abstractВ настоящее время сохранение и улучшение финансового положения организации на рынке является важнейшей задачей для управленцев всех отраслей бизнеса. Устойчивость финансового положения организации может быть обеспечена только на основе диагностики и прогнозирования финансово-экономического состояния и деятельности организации. Финансовая устойчивость компании отражает состояние ее активов и наличием источников их формирования, и проявляется в его платежеспособности и наличие источников его финансирования. Оценку финансовой устойчивости предприятия проводят или на основе расчета финансовых коэффициентов.ru_RU
dc.language.isoruru
dc.publisherПолоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкойru
dc.rightsopen accessru_RU
dc.titleМетоды оценки и прогнозирования финансовой устойчивости организации в современных условиях развития экономикиru
dc.typeArticleru
dc.citation.spage640ru_RU
dc.citation.epage645ru_RU
Appears in Collections:Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2024

Files in This Item:
File SizeFormat 
640-645.pdf169.72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.