Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/47698
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗенькова, И. В.ru
dc.contributor.authorСарвари, Р. Д.ru
dc.date.accessioned2025-04-21T12:07:21Z-
dc.date.available2025-04-21T12:07:21Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationЗенькова, И. В. Развитие искусственного интеллекта в условиях спроса на инновации / И. В. Зенькова, Р. Д. Сарвари // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей VI Международной научно-практической конференции, Новополоцк, 31 окт. – 01 нояб. 2024 г. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой. – Новополоцк, 2025. – С. 383-386.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/47698-
dc.description.abstractВ авторском исследовании рассматривается искусственный интеллект и фундаментальные основы его функционирования в институциональной и бизнес-среде Республики Беларусь. Отмечены основные факторы, обозначающие готовность белорусской экономики к развитию и распространению технологий искусственного интеллекта как для реализации на внутреннем рынке, так для экспорта технологии в страны-партнеры.ru_RU
dc.language.isoruru
dc.publisherПолоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкойru
dc.rightsopen accessru_RU
dc.titleРазвитие искусственного интеллекта в условиях спроса на инновацииru
dc.typeArticleru
dc.citation.spage383ru_RU
dc.citation.epage386ru_RU
Appears in Collections:Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2024
Разработка концептуальных основ согласования системы высшего (среднего специального) образования и занятости. Разработка методического инструментария по совершенствованию планирования трудовых ресурсов Витебской области. Развитие теоретических основ достижения сбалансированности на различных уровнях экономической системы

Files in This Item:
File SizeFormat 
383-386.pdf139.65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.