Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/48901
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧехович, В. В.ru_RU
dc.date.accessioned2025-12-05T06:10:30Z-
dc.date.available2025-12-05T06:10:30Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationЧехович, В. В. Национально-культурная специфика фразеологизмов с компонентами «bread», «milk», «tea» в английском языке / В. В. Чехович // Путь в науку. Образование. Педагогика : электрон. сб. науч. тр. / Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой ; ред. кол.: Ю. Я. Романовский (пред.) [и др.]. - Новополоцк, 2025. - Вып. 58 (128). – С. 244-246.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/48901-
dc.description.abstractСтатья посвящена анализу фразеологических единиц с компонентами «bread», «milk» и «tea» с позиции лингвокультурологии. Исследование раскрывает семантическое разнообразие данных фразеологизмов, их символическое значение и роль в межкультурной коммуникации, подчеркивая уникальность и богатство британской культурной идентичности.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкойru_RU
dc.rightsopen accessru_RU
dc.titleНационально-культурная специфика фразеологизмов с компонентами «bread», «milk», «tea» в английском языкеru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.citation.spage244-246ru_RU
Располагается в коллекциях:Образование. Педагогика : Вып. 58 (128). 2025

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
244-246.pdf167.94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.