Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/49089
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПавлов, К. В.-
dc.contributor.authorЗенькова, И. В.-
dc.contributor.authorНикифоров, С. А.-
dc.date.accessioned2025-12-17T07:22:08Z-
dc.date.available2025-12-17T07:22:08Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationПавлов, К. В. Культурные и религиозные традиции, касающиеся мясной продукции стандарта halal, и поиск ее сбыта за рубежом / К. В. Павлов, И. В. Зенькова, С. А. Никифоров // Большая Евразия: развитие, безопасность, сотрудничество : материалы VI международной научно-практической конференции. Ежегодник, Университет мировых цивилизаций, 22–24 ноября 2023 г. – Москва : Издательский дом «УМЦ», 2024. – С. 140-143.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/49089-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherМосква : Издательский дом «УМЦ»ru_RU
dc.titleКультурные и религиозные традиции, касающиеся мясной продукции стандарта halal, и поиск ее сбыта за рубежомru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Публикации в зарубежных изданиях
Разработка концептуальных основ согласования системы высшего (среднего специального) образования и занятости. Разработка методического инструментария по совершенствованию планирования трудовых ресурсов Витебской области. Развитие теоретических основ достижения сбалансированности на различных уровнях экономической системы
Этноменеджмент и этноэкономика

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
140-143.pdf195.85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.