Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/5630
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ермак, Александр Александрович | - |
dc.date.accessioned | 2014-09-12T17:56:42Z | - |
dc.date.available | 2014-09-12T17:56:42Z | - |
dc.date.issued | 2014-09-12 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/5630 | - |
dc.description.abstract | Учебно-методический материал по настоящему разделу дисциплины содержит: содержание раздела "Процессы глубокой переработки нефти - получение топлив и специальных продуктов", рейтинг-план дисциплины, вопросы к промежуточному контролю знаний студентов, рекомендуемую литературу, вопросы к экзамену. По настоящему разделу дисциплины имеется два учебно-методических комплекса: Технология переработки нефти и газа. Процессы глубокой переработки нефти и нефтяных фракций: учебно-методический комплекс. В 2 ч. Ч.1 Курс лекций / сост. и общ. ред. С.М. Ткачева. – 2-е изд., с изм. – Новополоцк: ПГУ, 2007. – 392 с. и Технология переработки нефти и газа. Процессы глубокой переработки нефти и нефтяных фракций: учебно-методический комплекс. В 2 ч. Ч.2 Методические материалы к практическим и семинарским занятиям / сост. А.Ф. Корж, С.М. Ткачев. – 2-е изд., с изм. – Новополоцк: ПГУ, 2007. – 176 с. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.subject | Химическая технология. Технология переработки нефти и газа. | ru_RU |
dc.title | Учебно-методический материал по дисциплине "Технология переработки нефти и газа" Часть 2. Процессы глубокой переработки нефти - получение топлив и специальных продуктов. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Учебные материалы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Учебно методический материал Технология переработки нефти и газа Часть 2.pdf | 516.66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.