Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/6255
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАвилкина, М. А.-
dc.date.accessioned2014-09-19T12:55:51Z-
dc.date.available2014-09-19T12:55:51Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationАвилкина, М.А. Состояние и перспективы развития бухгалтерского учета и анализа затрат на создание инновационных продуктов в высших учебных заведениях / М.А. Авилкина. – Новополоцк : ПГУ, 2011. – 171 с.-
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/6255-
dc.descriptionkandidat jekonomicheskih nauk, docent kafedry finansov UO "Polockij gosudarstvennyj universitet"ru_RU
dc.description.abstractВ монографии представлены теоретические и практические аспекты бухгалтерского учета и анализа затрат на создание инновационных про-дуктов в высших учебных заведениях Республики Беларусь. Обоснована необходимость признания результата инновационной деятельности высших учебных заведений – инновационного продукта – новым объектом бухгалтерского учета и калькулирования. Усовершенствована классификация затрат на создание инновационных продуктов, которая явилась теоретической основой для разработки методики бухгалтерского учета затрат на создание нового объекта учета – инновационного продукта; методики исчисления его фактической себестоимости как нового объекта калькулирования; развития экономического анализа затрат, участвую-щих в формировании результата инновационной деятельности вуза. Расширена информационная база и усовершенствована система показателей для анализа затрат на создание инновационных продуктов.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университетru_RU
dc.titleСостояние и перспективы развития бухгалтерского учета и анализа затрат на создание инновационных продуктов в высших учебных заведениях : монографияru_RU
dc.typeMonographru_RU
Appears in Collections:Монографии

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Монография.pdf2.03 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.