Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/9206
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жданова, Елена Сергеевна | - |
dc.date.accessioned | 2015-03-03T08:13:15Z | - |
dc.date.available | 2015-03-03T08:13:15Z | - |
dc.date.issued | 2014-09-01 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/9206 | - |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.subject | организация производства | ru_RU |
dc.title | Практический раздел | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |
Appears in Collections: | практический раздел |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
выпуск нов продукции.doc | Практический раздел: примеры решения задач | 48.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
заделы.doc | Практический раздел: примеры решения задач | 102 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
определение мощности.doc | Практический раздел: примеры решения задач | 42 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
орг пр-ва во времени.doc | Практический раздел: примеры решения задач | 95 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
сетевой график.doc | Практический раздел: примеры решения задач | 67 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Методические указания к выполнению курсовой работы по организации производства РТФ 2012.doc | Практический раздел: метод. ук. к выполнению курсовой | 608 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Приложение А.doc | Практический раздел: метод. ук. к выполнению курсовой | 298.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Приложение Б.doc | Практический раздел: метод. ук. к выполнению курсовой | 151 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Приложение В.doc | Практический раздел: метод. ук. к выполнению курсовой | 36.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
ПРИЛОЖЕНИЕ Г.doc | Практический раздел: метод. ук. к выполнению курсовой | 23 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.