Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/976
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМалаховская, В. В.-
dc.contributor.authorВоробьева, А. А.-
dc.date.accessioned2014-01-14T11:27:40Z-
dc.date.available2014-01-14T11:27:40Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationВестник Полоцкого государственного университета. Серия E, Педагогические науки : научно-теоретический журнал. - Новополоцк : ПГУ, 2013. - № 7. - С. 57-64.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/976-
dc.descriptionВ.В. Малаховская, А.А. Воробьева (Полоцкий государственный университет)ru_RU
dc.description.abstractПредставлена методика разработки мультимедийных презентаций, даны рекомендации по ее использованию. Проанализированы этапы создания мультимедийной презентации, описаны ее структурные элементы. Перечислены общие требования к формам и способам представления содержания учебного материала. Даны рекомендации по компоновке учебного материала, заключающиеся в выборе конкретных объектов и определении порядка их размещения на слайде.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университетru_RU
dc.relation.ispartofВеснік Полацкага дзяржаўнага ўніверсітэта. Серыя E, Педагагічныя навукіbe_BE
dc.relation.ispartofHerald of Polotsk State University. Series E, Pedagogical Sciencesen_EN
dc.relation.ispartofВестник Полоцкого государственного университета. Серия E, Педагогические наукиru_RU
dc.relation.ispartofseriesСерия E, Педагогические науки;2013. - № 7-
dc.rightsopen accessru_RU
dc.subjectТеория и методика обученияru_RU
dc.subjectначертательная геометрияru_RU
dc.subjectграфическая информацияru_RU
dc.subjectмультимедийные презентацииru_RU
dc.titleМультимедийные презентации : преимущества и недостатки, этапы создания, практическое применениеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2013, № 7

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
57-64.pdf393 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.