Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/22134
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бучкина, А. М. | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-15T08:03:11Z | - |
dc.date.available | 2018-08-15T08:03:11Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Бучкина, А. М. Бухгалтерский учет и анализ эффективности деятельности предприятий общественного питания : дис. ... магистра эконом. наук : 1 - 25 80 05 - Бухгалтерский учет, статистика / А. М. Бучкина ; М-во образования РБ, Полоцкий гос. ун-т ; науч. рук. Н. А. Борейко. - Новополоцк : ПГУ, 2018. - 88 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/22134 | - |
dc.description.abstract | Отрасль общественного питания на протяжении долгого времени оставалась без внимания, так как исторически складывалось, что она функционировала как дополнение к другим отраслям народного хозяйства. Первыми предприятиями общественного питания, которые появились были карчма и харчевня. Они служили как дополнение к постоялым дворам и дальнейшее развитие складывалось так, что до сих пор обществом и законодательно оно воспринимается, как дополнение чего-либо. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
dc.subject | Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | ru_RU |
dc.subject | 1-25 80 05 - Бухгалтерский учет, статистика | ru_RU |
dc.subject | Магистерская диссертация | ru_RU |
dc.title | Бухгалтерский учет и анализ эффективности деятельности предприятий общественного питания. Магистерская диссертация | ru_RU |
dc.type | Dissertation | ru_RU |
Appears in Collections: | Магистерские диссертации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ЛД_№0110_Бучкина.pdf | 746.7 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy | |
ЛД_№0110-Список использованной литературы.pdf | 161.07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.