Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.psu.by/handle/123456789/22134
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБучкина, А. М.-
dc.date.accessioned2018-08-15T08:03:11Z-
dc.date.available2018-08-15T08:03:11Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБучкина, А. М. Бухгалтерский учет и анализ эффективности деятельности предприятий общественного питания : дис. ... магистра эконом. наук : 1 - 25 80 05 - Бухгалтерский учет, статистика / А. М. Бучкина ; М-во образования РБ, Полоцкий гос. ун-т ; науч. рук. Н. А. Борейко. - Новополоцк : ПГУ, 2018. - 88 с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/22134-
dc.description.abstractОтрасль общественного питания на протяжении долгого времени оставалась без внимания, так как исторически складывалось, что она функционировала как дополнение к другим отраслям народного хозяйства. Первыми предприятиями общественного питания, которые появились были карчма и харчевня. Они служили как дополнение к постоялым дворам и дальнейшее развитие складывалось так, что до сих пор обществом и законодательно оно воспринимается, как дополнение чего-либо.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университетru_RU
dc.subjectГосударственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru_RU
dc.subject1-25 80 05 - Бухгалтерский учет, статистикаru_RU
dc.subjectМагистерская диссертацияru_RU
dc.titleБухгалтерский учет и анализ эффективности деятельности предприятий общественного питания. Магистерская диссертацияru_RU
dc.typeDissertationru_RU
Appears in Collections:Магистерские диссертации



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.