Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/22134
Название: Бухгалтерский учет и анализ эффективности деятельности предприятий общественного питания. Магистерская диссертация
Авторы: Бучкина, А. М.
Дата публикации: 2018
Издатель: Полоцкий государственный университет
Библиографическое описание: Бучкина, А. М. Бухгалтерский учет и анализ эффективности деятельности предприятий общественного питания : дис. ... магистра эконом. наук : 1 - 25 80 05 - Бухгалтерский учет, статистика / А. М. Бучкина ; М-во образования РБ, Полоцкий гос. ун-т ; науч. рук. Н. А. Борейко. - Новополоцк : ПГУ, 2018. - 88 с.
Аннотация: Отрасль общественного питания на протяжении долгого времени оставалась без внимания, так как исторически складывалось, что она функционировала как дополнение к другим отраслям народного хозяйства. Первыми предприятиями общественного питания, которые появились были карчма и харчевня. Они служили как дополнение к постоялым дворам и дальнейшее развитие складывалось так, что до сих пор обществом и законодательно оно воспринимается, как дополнение чего-либо.
Ключевые слова: Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
1-25 80 05 - Бухгалтерский учет, статистика
Магистерская диссертация
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.psu.by/handle/123456789/22134
Располагается в коллекциях:Магистерские диссертации



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.