Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.psu.by/handle/123456789/22134
Название: | Бухгалтерский учет и анализ эффективности деятельности предприятий общественного питания. Магистерская диссертация |
Авторы: | Бучкина, А. М. |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Полоцкий государственный университет |
Библиографическое описание: | Бучкина, А. М. Бухгалтерский учет и анализ эффективности деятельности предприятий общественного питания : дис. ... магистра эконом. наук : 1 - 25 80 05 - Бухгалтерский учет, статистика / А. М. Бучкина ; М-во образования РБ, Полоцкий гос. ун-т ; науч. рук. Н. А. Борейко. - Новополоцк : ПГУ, 2018. - 88 с. |
Аннотация: | Отрасль общественного питания на протяжении долгого времени оставалась без внимания, так как исторически складывалось, что она функционировала как дополнение к другим отраслям народного хозяйства. Первыми предприятиями общественного питания, которые появились были карчма и харчевня. Они служили как дополнение к постоялым дворам и дальнейшее развитие складывалось так, что до сих пор обществом и законодательно оно воспринимается, как дополнение чего-либо. |
Ключевые слова: | Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки 1-25 80 05 - Бухгалтерский учет, статистика Магистерская диссертация |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.psu.by/handle/123456789/22134 |
Располагается в коллекциях: | Магистерские диссертации |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ЛД_№0110_Бучкина.pdf | 746.7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
ЛД_№0110-Список использованной литературы.pdf | 161.07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.