Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/22585
Название: Место общественного питания в жизни общества и национальной экономики. Проблемы бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания
Авторы: Бучкина, А. М.
Дата публикации: 2018
Издатель: Полоцкий государственный университет
Библиографическое описание: Бучкина, А. М. Место общественного питания в жизни общества и национальной экономики. Проблемы бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания / А. М. Бучкина // Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : электронный сборник статей II международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию Полоцкого государственного университета, Новополоцк, 7–8 июня 2018 г. / Полоцкий государственный университет. – Новополоцк, 2018. – С. 347.
Аннотация: СЕКЦИЯ 5. АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ УЧЕТА В КОНТЕКСТЕ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ: МЕЖДУНАРОДНЫЕ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ
Ключевые слова: Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
Economic development
Устойчивое развитие экономики
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.psu.by/handle/123456789/22585
Располагается в коллекциях:Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Бучкина_с347-349.pdf274.34 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.