Поиск


Текущий фильтр:
Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 27.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2023Изменение характеристик поверхности и распределения пор по размерам нефтяного кокса при его прокалке в присутствии гидроксида калияЮхно, Д. С.; Ермак, А. А.; Емельянова, В. А.; Yukhno, D.; Yermak, A.; Yemelyanova, V.
2024Антикоррозионные свойства сульфонатных присадокАннаев, Г.; Ермак, А. А.; Советников, Н. А.; Маммедов, Б. М.; Annayev, G.; Yermak, A.; Sovetnikov, N.; Mammedov, B.
2024Изучение свойств сорбента, полученного путем активации нефтяного кокса фосфогипсомЮхно, Д. С.; Ермак, А. А.; Yukhno, D.; Yermak, A.
2023Получение на основе отходов производства синтетических волокон модифицирующей добавки для строительных смесейЯкубовский, С. Ф.; Булавка, Ю. А.; Бакатович, А. А.; Ермак, А. А.; Азаренко, Д. Н.; Yakubouski, S.; Bulauka, Y.; Bakatovich, A.; Ermak, A.; Azarenko, D.
2021Влияние карбоновых кислот на фильтруемость и показатели качества Синтетического низкощелочного сульфоната кальция (моюще-диспергирующей присадки к моторным маслам)Ленчиков, В. А.; Добровольский, Д. А.; Уткин, А. Г.; Бурая, И. В.; Бакунин, В. Н.; Ермак, А. А.; Lenchikov, V.; Dabravolski, D.; Utkin, A.; Buraya, I.; Yermak, А.
2011Влияние сульфированного продукта взаимодействия рапсового масла с моноэтаноламином на коллоидную устойчивость частиц дисперсной фазы остатка висбрекингаЕрмак, А. А.; Бакутис, Т. А.
2010Влияние продукта взаимодействия рапсового масла с моноэтаноламином на свойства остатка висбрекингаВолкова, М. В.; Бакутис, Т. А.; Ермак, А. А.
2019Перспективы применения активированной глины для доочистки остаточного продукта процесса «юникрекинг»Ермак, А. А.; Гришин, П. Ф.; Артеменок, Н. А.
2022Способы обессеривания нефтяного кокса (обзор)Юхно, Д. С.; Ермак, А. А.; Yukhno, D.; Yermak, А.
2015Изменение углеводородного состава бензина каталитического крекинга MSCC в результате его гидрооблагораживания по технологии PRIME G+Ермак, А. А.; Бугаевич, О. Г.