Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/12890
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ельшина, И. А. | - |
dc.contributor.author | Вегера, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-02T07:31:55Z | - |
dc.date.available | 2015-06-02T07:31:55Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты : материалы междунар. науч.-практ. конференции, посвященной 20-летию финансово-экономического фак. (Новополоцк, 25-26 окт. 2012 г.) : в 2 ч. / М-во образования РБ, Полоцкий гос. ун-т ; под общ. ред. Н.Л. Белорусовой ; [редкол. : Д.Н. Лазовский (пред.), И.В. Зенькова (отв. за вып.), В.В. Богатырева и др.]. - Новополоцк : ПГУ, 2012.- Ч.2. - С. 39-42 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-531-343-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/12890 | - |
dc.description | SUSTAINABLE ECONOMIC DEVELOPMENT: INTERNATIONAL AND NATIONAL ASPECTS (Novopolotsk, 25 - 26 October 2012) V.2. p.2 El'shina I.A. | ru_RU |
dc.description.abstract | Секция 3. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОЦИАЛЬНОЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ В УСЛОВИЯХ СТАНОВЛЕНИЯ ЭКОНОМИКИ ЗНАНИЙ | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
dc.subject | Economic development | ru_RU |
dc.subject | Устойчивое развитие экономики | ru_RU |
dc.subject | нефтеперерабатывающая отрасль | ru_RU |
dc.subject | инновационная продукция | ru_RU |
dc.title | Перспективы и проблемы инновационного развития нефтеперерабатывающей отрасли Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Устойчивое развитие экономики: международные и национальные аспекты. 2012 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ельшина И.А., Вегера А.И.Перспективы и проблемы инновационного развития.pdf | 169.22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.