Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/14580Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Завистовский, С. Э. | - |
| dc.date.accessioned | 2015-12-01T09:24:19Z | - |
| dc.date.available | 2015-12-01T09:24:19Z | - |
| dc.date.issued | 2015 | - |
| dc.identifier.citation | Завистовский, С.Э. Введение в технический труд : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-02 06 01 «Технический труд и предпринимательство» / Сергей Эдуардович Завистовский ; Министерство образования Республики Беларусь, Полоцкий государственный университет, кафедра технологии и методики преподавания. - Новополоцк : ПГУ, 2015. - 88 с. - Библиогр. : с. 42. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/14580 | - |
| dc.description.abstract | Методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-02 06 01 «Технический труд и предпринимательство» | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
| dc.subject | Государственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика | ru_RU |
| dc.subject | Технологическое образование | ru_RU |
| dc.subject | Трудовое обучение | ru_RU |
| dc.subject | Технический труд | ru_RU |
| dc.subject | Профессиональная подготовка учителя | ru_RU |
| dc.subject | Учитель трудового обучения | ru_RU |
| dc.title | Введение в технический труд : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-02 06 01 «Технический труд и предпринимательство» | ru_RU |
| dc.type | Learning Object | ru_RU |
| dc.identifier.udc | 378.147 | - |
| Appears in Collections: | Методические указания Гуманитарного факультета 3. Учебно-методическая документация | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| м_Завистовский С._2015_Введение в техн труд_лаб.pdf | 727.75 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
