Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.psu.by/handle/123456789/14764
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСинькевич, Ю. В.-
dc.date.accessioned2015-12-14T14:14:03Z-
dc.date.available2015-12-14T14:14:03Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationИнновационные технологии в машиностронии : материалы международной научно-технической конференции, посвящ. 100-летию академика П. И. Ящерицына и 40-летию машиностроительного факультета Полоцкого гос. университета (Новополоцк, 28 – 29 октября 2015 г.) / Полоцкий гос. университет; под общ. ред. А. И. Гордиенко, В. К. Шелега. – Новополоцк, 2015. – С. 183-185ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.psu.by/handle/123456789/14764-
dc.descriptionЮ.В. Синькевич Белорусский национальный технический университет, Минскru_RU
dc.description.abstractПриведены результаты исследования влияния состава раствора электролита на величину съема металла и относительного сглаживания шероховатости поверхности при электроимпульсном полировании коррозионностойкой стали 20Х13. Показано, что в зависимости от поставленных задач процессом съема металла с обеспечением заданного качества поверхности можно управлять путем выбора соответствующего состава раствора электролита.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университетru_RU
dc.subjectГосударственный рубрикатор НТИ - ВИНИТИ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Машиностроениеru_RU
dc.subjectТехнология обработки материаловru_RU
dc.subjectЭлектроимпульсное полированиеru_RU
dc.subjectсъем металлаru_RU
dc.titleВлияние состава раствора электролита на величину съема металла при электроимпульсном полировании коррозионностойких сталейru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.udc621.923.7-
Располагается в коллекциях:Инновационные технологии в машиностроении. 2015

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Синькевич ЮВ_2015_с183-185.pdf160.67 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.