Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.psu.by/handle/123456789/16078
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Абаев, Г. Н. | - |
dc.contributor.author | Андреева, Р. А. | - |
dc.contributor.author | Шестопалов, Е. М. | - |
dc.contributor.author | Ельшина, И. А. | - |
dc.contributor.author | Шевченко, Л. П. | - |
dc.contributor.author | Нияковский, А. М. | - |
dc.contributor.author | Савейко, В. А. | - |
dc.contributor.author | Конон, И. П. | - |
dc.contributor.author | Майорова, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2016-03-10T07:53:30Z | - |
dc.date.available | 2016-03-10T07:53:30Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Вестник Полоцкого государственного университета. Серия B, Промышленность. Прикладные науки. - 2008. - № 2. - С. 134-141. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2070-1616 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.psu.by/handle/123456789/16078 | - |
dc.description.abstract | Представлена оценка состояния и перспективы развития производства биопротеина из отходов зернопроизводства на Новополоцком заводе БВК. Последовательно рассмотрены все основные стадии производства: гидролиз, ферментация, сгущение и плазмолиз. Показано, что на каждой стадии есть резервы для развития и совершенствования. Высказаны предложения, реализация которых позволит улучшить качество выпускаемой продукции, снизить расходный коэффициент по потребляемому сырью и увеличить производительность завода по товарной продукции в 1,5...2 раза. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полоцкий государственный университет | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Веснік Полацкага дзяржаўнага ўніверсітэта. Серыя B, Прамысловасць. Прыкладныя навукі | be_BE |
dc.relation.ispartof | Herald of Polotsk State University. Series B, Industry. Applied Sciences | en_EN |
dc.relation.ispartof | Вестник Полоцкого государственного университета. Серия B, Промышленность. Прикладные науки | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Серия B, Промышленность. Прикладные науки;2008. - № 2 | - |
dc.rights | open access | ru_RU |
dc.subject | Пищевые производства | ru_RU |
dc.subject | белково-витаминные концентраты | ru_RU |
dc.title | Состояние и перспективы развития производства биопротеина на Новополоцком заводе БВК | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.udc | 663/664 | - |
Appears in Collections: | 2008, № 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
134-141.pdf | 453.49 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.